Новости

Мелания Трамп рассказала про свою жизнь в Белом доме

У первой леди очень много дел.

реклама
AD

5 марта первая леди США провела в Лас-Вегасе, но прилетела она туда вовсе не ради веселья в знаменитых на весь мир казино. Мелания приняла участие в конференции, посвященной опиоидному кризису в США. Жена президента выступила перед аудиторией в 1500 человек с речью о вреде наркотиков и рассказала, что постоянно говорит со своим 12-летним сыном Бэрроном об опасностях употребления запрещенных препаратов.

Но миссис Трамп затронула не только официальную повестку. Модератор конференции, телеведущий Эрик Боллинг, поговорил с ней о том, как проходят будни первой леди в стенах Белого дома. После вступления Дональда Трампа в должность президента Мелания вместе с сыном долгое время не переезжала в Вашингтон, предпочитая продолжать вести прежний образ жизни в Трамп-Тауэр в Нью-Йорке. Лишь через пять месяцев она решилась на смену места жительства.

«Мои дни очень заняты, я очень рано просыпаюсь, убеждаюсь, что сын отправляется в школу, и приступаю к работе, — рассказала Мелания. — В моем офисе в восточном крыле собирается команда из 12 человек, и мы очень усердно трудимся. Затем приходит сотня человек, которые плотно сотрудничают с Исторической ассоциацией Белого дома. Они осматривают резиденцию и следят за тем, чтобы Белый дом оставался в прекрасной форме».

На вопрос о том, что она готовит для себя, мужа и сына, Мелания ответила: «Если честно, я этим не занимаюсь. Всегда слежу, чтобы было что-то, чем может перекусить сын, если поздно вернется домой. Но у меня правда нет времени на готовку, а команда в Белом доме фантастически с этим справляется. Они настоящие профессионалы».

Несмотря на то, что Мелания не проводит время у плиты, назвать любимое блюдо мужа она все-таки смогла: «Наверное, спагетти».

Еще больше на tatler.ru
Tatler

06 марта 2019

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Новости Мелания Трамп Герои