Новости

Моника Беллуччи впервые рассказала об отношениях с бойфрендом

Но имя его не назвала.

AD

В 2013 году после 14 лет брака одна из самых ярких пар кинематографа — Моника Беллуччи и Венсан Кассель — решила развестись. С тех пор французский актер обрел личное счастье в объятиях модели Тины Кунаки, на которой женился в августе этого года, а Беллуччи все это время воздерживалась от комментариев, касающихся ее личной жизни.

И вот в беседе с журналистом издания Paris Match Моника неожиданно рассказала о своем романе: «Я давно встречаюсь с мужчиной, и все хорошо. Нормально ли это? Я не знаю. Я живу не по правилам. Как вы можете требовать от другого человека то, что он не может дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее он много путешествует по миру, поэтому он прекрасно меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива», — призналась Моника Беллуччи. Имя возлюбленного актриса, конечно, называть не стала.

Что касается Касселя, Беллуччи не стала отрицать, что долго отходила от разрыва с ним, но уверена, что это было верное решение. По словам итальянской звезды, после развода она обрела свободу и начала жизнь заново.

Tatler

09.11.2018

Фото: Getty Images

AD

Читайте так же на tatler.ru