Наталья Водянова

Наталья Водянова призывает объявить национальный траур

Супермодель, мама и просто очень неравнодушный человек просит всех отнестись к трагедии в Кемерово с большим сочувствием и вниманием.

AD

Сегодня вечером у себя в инстаграме @natasupernova Наталья Водянова объявила, что требует от властей Российской Федерации объявить наицональный траур в связи с трагедией, которая случилась в Кемерово 25 марта. Своих подписчиков она просит присоединиться к этому требованию:

«Я не могу наблюдать, как задвигается, затаптывается, заметается под ковер чьих-то интересов главная ценность, абсолют человечности - единица жизни.

Во-первых, как и в Крымске, я считаю, что помощь должна начаться со списка пропавших, погибших и пострадавших. Настоящего, полного, не мухлежного списка.

Во-вторых, хотя у меня нет никакого особенного формального права, но я требую и хочу, чтобы каждый из вас, читающих это, присоединился и потребовал жестко и бескомпромиссно от страны, друг от друга и от нашей власти объявить Национальный траур! Что-то с нами не так, если смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена), многие из которых - дети, не сигнализирует о национальной трагедии! #ЧеловекизКемерово»

Источник: @natasupernova

Tatler

26.03.2018

Фото: Instagram

AD

Читайте так же на tatler.ru