Новости

Николь Кидман рассказала об их с Томом Крузом приемных детях

И высказала свое отношение к тому, что они стали саентологами.

AD

У Николь Кидман четверо детей, однако если об успехах 10-летней Сандэй Роуз и 7-летней Фэйт Маргарет она с удовольствием рассказывает в интервью, то о старших, усыновленных в браке с Томом Крузом 25-летней Изабелле и 23-летнем Конноре, предпочитает молчать. Исключение она сделала для издания Who, которому дала интервью: «Это очень приватная тема. Я должна защищать эти отношения. Я знаю на 150%, что я бы отдала жизнь за своих детей».

После развода с Крузом дети остались с отцом, и Николь не участвовала в их воспитании. Повзрослев, Изабелла и Коннор пошли по стопам Круза и присоединились к саентологической церкви, заветы которой, как известно, Николь не одобряет. Но детей она все равно поддержала: «Они взрослые. Они могут принимать собственные решения. Они сделали выбор в пользу саентологии, и моя работа как матери любить их. Я являюсь примером толерантности и верю, что независимо от того, что делает ваш ребенок, нужно его любить, и ребенок должен знать, что эта любовь доступна для него, и я открыта».

Актриса подвела итог беседе высказыванием о том, что дети не должны быть лишены заботы вне зависимости от каких-либо обстоятельств: «Наша работа как родителей — всегда предоставлять безусловную любовь».

Tatler

09.11.2018

Фото: Getty Images

AD

Читайте так же на tatler.ru