Новости

Новый бойфренд Тиффани Трамп — миллиардер из Нигерии

Девушка уже познакомила возлюбленного с отцом.

AD

Когда в начале этого года Тиффани Трамп рассталась со своим давним бойфрендом, сыном известного нью-йоркского адвоката Россом Механиком, ее отец вздохнул с облегчением, ведь на протяжении всей предвыборной кампании 2016 года Росс активно поддерживал Хиллари Клинтон. Но младшая дочь президента США не из тех, кто стремится угодить родителям, — на днях она познакомила семью со своим новым возлюбленным, молодым наследником нигерийской компании Boulos Enterprises Майклом Булосом, который также вряд ли может одобрять некоторые высказывания действующего главы Соединенных Штатов.

Тиффани и Майкл впервые встретились этим летом во время отдыха на Миконосе и сразу понравились друг другу. В сентябре они даже вместе появились на Неделе моды в Нью-Йорке, но тогда никто не заподозрил, что молодые люди встречаются. День благодарения Булос встретил вместе с Трампами в их семейном поместье Мар-а-Лаго. Как сообщают источники Page Six, папа выбор дочери одобрил. О политике речь не заходила.

К слову, в начале этого года Трамп назвал ряд африканских стран «грязными дырами», на что президент Нигерии Мохаммад Бухари потребовал официальных извинений. Во время встречи лидеров двух стран несколько месяцев спустя Дональд изменил свое мнение и отозвался о Нигерии как о «красивой стране», которую он хотел бы посетить.

Новый возлюбленный Тиффани Трамп родился и вырос в Лагосе, но сейчас живет в Лондоне. Его отец — основатель и владелец мультимиллионного конгломерата по торговле оборудованием и строительной техникой. У Майкла также есть брат Фарес, актер и рэпер, выступающий под псевдонимом Farastafari.

Майкл Булос и Тиффани Трамп

Tatler

30.11.2018

Фото: Getty Images

AD

Читайте так же на tatler.ru