Новости

Памела Андерсон впервые снялась для обложки Vogue

Новая ступень в карьере 51-летней звезды.

реклама
AD

За 30 лет своей ну очень сексуальной карьеры Памела Андерсон появлялась на обложке Playboy 14 раз. Но если раньше Пэм считалась разве что секс-символом, то за последние годы она разительно поменяла свой образ — и теперь ее имя все чаще звучит не в контексте откровенных съемок, а в контексте благотворительной деятельности. Так что и издания, с которыми сотрудничает Андерсон, изменились. В 51 год Памела впервые появилась на обложке Vogue. Своей главной звездой ее выбрала чехословацкая редакция журнала.

Издание представило три варианта обложки — на каждой из них красуется надпись Who wants to kill Pamela Anderson? (Кто хочет убить Памелу Андерсон?). Это отсылка к фильму режиссера Вацлава Ворличека 1966 года «Кто хочет убить Джесси?».

Выбор столь неоднозначной для Vogue героини главный редактор издания Андреа Бехункова объяснила так: «Памела доказывает мне, что все возможно. Вам решать, что делать со своей жизнью. За одну ночь она превратилась из Памелы, которую никто не знал, в Памелу — звезду мирового масштаба. А несколько лет спустя она стала активисткой, борцом за права животных и спасительницей планеты. Как будто в ее голове нет никаких границ».

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Новости Памела Андерсон