Новости

Принцесса Беатрис увела своего бойфренда из семьи

По крайней мере, так заявляет отец бывшей невесты Эдоардо Мопелли Моцци.

реклама
AD

Через несколько недель после свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в прессе появились сообщения о том, что и у ее старшей сестры личная жизнь налаживается. Оказывается, 30-летняя Беатрис начала встречаться с 34-летним миллионером Эдоардо Мопелли Моцци, основателем консалтинговой компании Banda. По уверениям СМИ, роман пары развивается стремительно, и тянуть со свадьбой они не намерены. И все было бы хорошо, если бы не одно «но» — вплоть до начала отношений с внучкой Елизаветы II Эдоардо жил в Лондоне вместе со своей невестой — китайско-американской актрисой Дарой Хуанг и их сыном Кристофером, родившимся в 2016 году. Отец Дары, ученый агентства НАСА на пенсии По-Тьен Хуанг дал интервью изданию Daily Mail, в котором рассказал о том, что принцесса стала причиной расставания Эдоардо и Дары: «Почему они хотят все разрушить? Я не понимаю. Это нечестно, но королевская семья такая могущественная. Что я могу сделать? Ничего».

По словам По-Тьена, его дочь узнала о новом романе своего жениха не лично от него, а из прессы: «Дара вместе с сыном прилетела домой из Лондона на День благодарения. Она ничего не знала. А на следующий день ее подруга отправила ей ссылку на статью. Она показала ее мне с женой — тогда мы и узнали, что происходит. Это грустное время, грустная ситуация. Мы не знаем, как Дара с этим справится. Я очень расстроен, но ничего не могу с этим поделать».

Эдоардо Моцци

По прошествии некоторого времени мужчина начал смотреть на ситуацию философски: «Злиться — не выход. Такие вещи происходят по всему миру — сегодня это произошло в моем доме. Что бы мы ни сказали, это не поможет. Так что нужно просто отпустить».

По словам отца брошенной девушки, в прошлом году Эдоардо прилетал в США на Рождество, а затем они все вместе отправились в Великобританию, где познакомились с его семьей. Тогда бывшие возлюбленные обсуждали свою предстоящую свадьбу, отмечая, что пока не намерены торопиться с этим событием.

К слову, семья Моцци давно знакома с Беатрис и ее родственниками. Во время крестин сына Эдоардо Кристофера на малыше была рубашка, подаренная Сарой Фергюсон, мамой Беатрис.

Букингемский дворец отказался давать прессе какие-либо комментарии относительно личной жизни внучки королевы, а друзья 34-летнего бизнесмена уверяют, что у истории всегда две стороны.

Принцесса Беатрис

Еще больше на tatler.ru
Tatler

11 декабря 2018

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Новости Royals Принцесса Беатрис