Новости

«Секс может причинить много боли»: интервью Джастина и Хейли Бибер

Музыкант и модель появились на новой обложке американского Vogue.

AD

14 сентября 2018 года Джастин Бибер и Хейли Болдуин официально стали мужем и женой. Пышная свадебная церемония еще впереди. Зато первая семейная фотосессия и совместное интервью уже готовы. Молодожены появились на обложке мартовского номера американского Vogue и весьма откровенно рассказали о своих отношениях.

Для обложки, снятой Энни Лейбовиц, Хейли позировала чуть ли не в свадебном платье. Джастин — топлесс. Фотографу удалось передать на картинке реальность — Хейли и Джастин абсолютно разные. Но все же вместе. Сам Бибер признается, что он человек эмоциональный, а Хейли, наоборот, сдержанная и серьезная. Отчасти именно эти черты и привлекли музыканта к модели.

Джастин говорит, что в его жизни было очень мало стабильности и доверия, а рассудительная Хейли заполнила эти пустоты. Впрочем, и в их отношениях было много непростых моментов. «Мне пришлось бороться с чувством, что люди меня используют. Мне казалось, что все хотят получить что-то, а потом обратить это против меня. Одна из самых важных вещей для меня — доверие к себе. Я принял несколько неправильных решений, в том числе и в отношениях. Эти ошибки повлияли на мою уверенность в собственных суждениях. Мне было трудно доверять даже Хейли. Но мы работали над этим, и это здорово», — говорит Джастин. «Бывали негативные ситуации, которые нам предстоит проработать», — добавляет Хейли.

Что помогло этому союзу? Певец уверен, что бог. Музыкант признался, что после того, как они с Хейли воссоединились, и до того, как стали супругами, они отказались от физической близости. Решение ограничить себя в удовольствиях было связано с верой музыканта. «Секс может причинить много боли. Иногда люди занимаются сексом, потому что чувствуют себя плохо и страдают от проблем с самооценкой. Таким способом я хотел посвятить себя богу, так как чувствовал, что это действительно нужно моей душе. И я верю, что в результате бог благословил меня и Хейли. Вы получаете вознаграждение за хорошее поведение».

Джастин и Хейли Бибер

Tatler

07.02.2019

Фото: Vogue/Getty Images

AD

Читайте так же на tatler.ru