Новости

Стало известно, кто сыграет принцессу Диану в сериале «Корона»

Главная интрига раскрыта.

реклама
AD

Выход третьего сезона рейтингового сериала «Корона» о жизни британской королевской семьи все ближе, а это значит, что зрители узнают все больше подробностей. О том, кто исполнит роли королевы Елизаветы II, ее мужа принца Филиппа, а также их старших детей принца Чарльза и принцессы Анны, было объявлено еще в прошлом году. Но в сюжет вот-вот должны ввести еще одного персонажа — принцессу Диану. И имя актрисы, которой предстоит воплотить ее образ на экране, поклонники сериала ждали с особым трепетом. И вот компания Netflix официально подтвердила, что в четвертом сезоне к кастингу проекта присоединится молодая актриса Эмма Коррин. Пока на ее счету лишь участие в сериале «Гранчестер».

Создатель «Короны» Питер Морган так прокомментировал эту новость: «У Эммы — невероятный талант. Она сразу же покорила нас, когда пришла на прослушивание на роль Дианы Спенсер. Наряду с невинностью и красотой молодой Дианы у нее также есть широкий диапазон и сложность, чтобы изобразить эту необычную женщину, которая превратилась из неизвестного подростка в самую знаковую фигуру своего поколения».

Сама актриса, разумеется, в восторге от новой роли и признается, что смотрела сериал с первого же эпизода: «Осознавать, что я присоединюсь к этой невероятно талантливой актерской семье, — это невероятно. Принцесса Диана была иконой, и ее влияние на мир до сих пор остается очень глубоким и вдохновляющим. Возможность узнать ее лучше с помощью сценария Питера Моргана — это исключительная возможность. Я буду стремиться отдать ей должное».

Принцесса Диана

Еще больше на tatler.ru
Tatler

10 апреля 2019

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Новости Royals Принцесса Диана