Дети

У Майкла Фелпса родился второй ребенок

Жена 23-кратного олимпийского чемпиона, модель Николь Джонсон, родила мальчика.

AD

Американский пловец Майкл Фелпс принимает поздравления. И не с очередной громкой спортивной победой. Все намного важнее и серьезнее — вчера его супруга Николь Джонсон родила второго ребенка, сына. О радостном событии Фелпс по традиции нашего времени рассказал в инстаграме, опубликовав фотографию с Николь, старшим сыном Бумером и новорожденным малышом.

«Волшебный момент. Мы с Николь хотим представить вам Бекетта Ричарда Фелпса. Малыш чувствует себя прекрасно, как и его мама. А я чувствую себя самым счастливым человеком в мире. Теперь в семье нас четверо (шестеро вместе с собаками), и это невероятно», — подписал снимок спортсмен.

Николь Джонсон с сыновьями Бумером и Бекеттом

В аккаунте полуторагодовалого Бумера (да, у него уже есть страница в социальных сетях) тоже появилось объявление о пополнении в семье: «Я официально старший брат! Как же мне хочется подержать его. Не могу дождаться, когда смогу рассказать ему все классные вещи об этом мире».

Майкл Фелпс и Николь Джонсон начали встречаться в 2007 году, а спустя девять лет они поженились. 5 мая 2016-го у них родился первенец, сын Бумер.

Майкл Фелпс с сыновьями Бумером и Бекеттом

Николь Джонсон и Майкл Фелпс с сыном Бумером

Tatler

14.02.2018

Фото: Instagram

AD

Читайте так же на tatler.ru