Оксана Лаврентьева

У Оксаны Лаврентьевой новый роман

На благотворительном аукционе Светланы Бондарчук Оксана и ее бойфренд сидели обнявшись и с сияющим видом позировали светскому фотографу Коле Зверкову.

реклама
AD

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

«Смотрите, что делается. Оксана уже распоряжается семейным бюджетом», – Игорь Верник раскрыл то, что и так было очевидно гостям сегодняшнего благотворительного аукциона Светланы Бондарчук Action! в «Подмосковных вечерах». Хозяйка «Русмоды» Оксана Лаврентьева и питерский писатель и пиарщик Александр Цыпкин пришли вместе, сидели обнявшись и с сияющим видом позировали светскому фотографу Коле Зверкову. Когда на продажу был выставлен фильм режиссера Ангелины Никоновой, Александр потянул было руку и дотянул ее до отметки двести тысяч рублей. После чего, как показалось ведущему Вернику, его одернула рачительная Оксана.

О новом романе, эффектно подводящем итоги не слишком богатого на новые союзы 2017-го, узнали еще гости дня рождения Александра Акопова в ресторане «Восход» в минувшую среду. Но скромно промолчали. Гости аукциона молчать не стали — Полина Киценко и Алексей Киселев поздравили влюбленных в соцсетях.

Напомним, что в публичном пространстве Оксана последний раз была замечена со своим мужем Антоном Паком, с которым развелась еще в 2014-м. Бывший пиар-директор питерского «Мегафона» Александр Цыпкин тоже был женат, но несколько недель назад в эфире радио «Маяк» неожиданно объявил, что свободен. Затаив дыхание, ждем, как будут развиваться отношения двух экспертов: по стратегическому пиару и тяжелому люксу.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

03 декабря 2017

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Оксана Лаврентьева Александр Цыпкин