Николь Кидман

Анастасия Игнатова, Ума Турман и Николь Кидман на ужине Pirelli

Преподаватель МГИМО и мировые звезды отпраздновали выход календаря, для которого позировали без макияжа и ретуши.

реклама
AD

Николь Кидман

Анастасия Игнатова

Такого интереса российской аудитории, как в этот раз, календарь Pirelli не вызвал, даже когда для него разделись все топ-модели мира разом. Еще бы: в этом году для культового издания позировали не только голливудские звезды (причем без макияжа и ретуши), но и наша соотечественница — скромный преподаватель МГИМО Анастасия Игнатова.

Накануне презентации календаря (праздничный ужин дали в парижском La Cite du Cinema) в Москве гадали, вырвется ли падчерица главы «Ростеха» Сергея Чемезова с кафедры политической теории во французскую столицу и как будет себя ощущать за одним столом с Умой Турман, Николь Кидман и Хелен Миррен.

Теперь же светское любопытство наконец удовлетворено. В запуске Pirelli-2017 Игнатова приняла участие наравне со своими коллегами по съемкам, их мировая слава нисколько ее не смутила. Что, впрочем, не удивляет, если принять во внимание мощнейшую группу поддержки. Девушку сопровождали в Париж Тина Канделаки, которая, как мы знаем, все может и ничего не боится, и ее супруг Василий Бровко, который является коллегой отчима Игнатовой.

Еще больше на tatler.ru
Анна Булатова

30 ноября 2016

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Николь Кидман Ума Турман