BAFTA

BAFTA-2018: Анджелина Джоли, Кейт Миддлтон, Марго Робби и другие гости премии

Все актрисы снова были в черном — в знак борьбы против харассмента в Голливуде.

AD

Движение против харассмента Time’s Up доставило Кейт Миддлтон немало хлопот. В знак его поддержки знаменитости решили прийти на церемонию BAFTA в черном — как и на «Золотой глобус» за месяц до. Но для герцогини выбор этого цвета означал бы нарушение протокола. Как член королевской семьи она должна придерживаться нейтралитета в политических и идеологических вопросах. Из щекотливой ситуации Кейт вышла с достоинством — в темно-зеленом платье Jenny Packham, которое дополнила колье с изумрудами, и угодила всем и сразу.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Остальные гости были, как и полагается, сплошь в черном. За сборами некоторых из них Tatler наблюдал практически в прямом эфире. Жена бывшего президента «Банка Москвы» Татьяна Корсакова опубликовала в сториз все этапы своей подготовки к важному выходу: от посещения косметолога до макияжа и, главное, выбора туфель и аксессуаров к платью Balenciaga.

Татьяна Корсакова

Абсолютным триумфатором самой премии стал фильм режиссера Мартина Макдонаха «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Он победил сразу в пяти категориях: «Лучший фильм года», «Лучший британский фильм» и «Лучший оригинальный сценарий». Фрэнсис Макдорманд, исполнившая главную роль, получила награду как «Лучшая актриса», а Сэм Рокуэлл стал «Лучшим актером второго плана».

Гэри Олдмэн взял приз как лучший актер за игру в драме «Темные времена». Эллисон Дженни стала «Лучшей актрисой второго плана» — она сыграла в «Тоня против всех».

AD

Читайте так же на tatler.ru