Анна Делло Руссо

Бал Натальи Водяновой под Парижем: красная дорожка

Вы бы видели, с каким волнением выбирала себе платье для бала на показе Chanel Алена Ахмадуллина. Теперь очевидно, что она была не единственной, кто решил нарядиться как в последний раз.

реклама
AD

Энн Хэтэуэй

Наталья Водянова и Валентино Гаравани

Вот и отгремел The White Fairy Tale Love Ball Наташи Водяновой, о котором было столько разговоров. Напомню, что два с лишним года назад русская супермодель задумала устроить грандиозный праздник в пользу ее фонда «Обнаженные сердца»: с театрализованным показом сшитых лучшими дизайнерами мира платьев, которые продемонстрируют лучшие модели и сама Наташа, с шампанским, с оживленными торгами за наряды и танцами до самого утра.

Все это случилось вчера, но в замке дизайнера Валентино Гаравани под Парижем, а не в Москве, как изначально планировала Наташа (модель уже ломала голову, как утрясти вопросы с таможней, устроить перелет всем желающим и где их разместить, но подоспевшая Анна Винтур посоветовала устроить мероприятие во французской столице, причем в самый разгар Недели Высокой Моды, когда в одном месте собирается множество селебрити, а вечеринок почти нет).

Но не важно, где бал состоялся, важно, что он превысил даже самые смелые ожидания. Во-первых, здесь были все — от «сливок» модного сообщества до мирового джет-сета; немало было и русских.

Во-вторых, уже красная дорожка стала целым показом мод. Вы бы видели, с каким волнением выбирала себе платье на показе Chanel Алена Ахмадуллина, и теперь очевидно, что она была не единственной, кто решил нарядиться как в последний раз: одни (например, Энн Хэтэуэй, Елена Перминова, Анна Делло Руссо и Маргерита Миссони) выплыли на пресс-волл этакими белоснежными лебедями — под стать русской зимней сказке посреди июльского Парижа, другие блеснули аксессуарами (здесь равных не было Дафне Гиннес и Анне Делло Руссо). Ну, а третьи сделали ставку на караты, особенно внимательна к ювелирным деталям была Гога Ашкенази.

Еще больше на tatler.ru
Анна Булатова

07 июля 2011

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Анна Делло Руссо Валентин Юдашкин Гога Ашкенази