Елизавета Аминова

Большая стирка: открытие «прачечной» HermèsMatic

В «прачечной» Hermès платкам обещают новую жизнь и новый цвет. Каре в оранжевые машинки забросили Софья Эрнст, Анна Ивченко, Ксения Чилингарова.

AD

Софья Эрнст

На хрупких плечах светских девушек и так много приятных забот, а теперь к ним прибавилась еще и стирка. Не простая, конечно, а в самой модной «прачечной» мира HermèsMatic, которая будет работать в универмаге «Цветной» до 24 сентября.

Ярко-оранжевые стиральные машины обещают новую жизнь платкам Hermès. 48 часов — и верный шелковый друг внешне помолодеет и даже поменяет цвет: на фуксию (самый популярный вариант), изумрудный, джинсово-синий или бледно-розовый.

Анна Ивченко

Прежде чем приехать в Москву, HermèsMatic успела поработать в Париже, Амстердаме, Мюнхене, Киото, Нью-Йорке, Цюрихе и Женеве, где пользовалась особой популярностью — у швейцарок с брендом долгая история любви, и за эти годы их шелка успели постареть. В Москве желающих обновить платки тоже достаточно. Свои каре в «стирку» в день открытия отнесли Софья Эрнст, Анна Ивченко, Ксения Чилингарова и другие.

AD

Читайте так же на tatler.ru