Андрей Малахов

Брайан Ферри и Эмин Агаларов в Nobu

За ужином компанию британскому музыканту составили Эмин Агаларов с супругой Лейлой и Андрей Малахов.

AD

Эмин Агаларов и Лейла Алиева

Начало осени в Москве оказалось богатым на визиты мировых знаменитостей. Не успела столица проводить Сару Джессику Паркер и Хью Джекмана, как в первопрестольную пожаловал новый именитый гость — английский музыкант, певец и автор песен Брайан Ферри.

Программа пребывания Ферри в Москве включала эфир на одной из радиостанций и презентацию выставки фотографий, сделанных для обложки его альбома «Олимпия» (как раз для этой пластинки позировала Кейт Мосс). Ну, а после дел настал час потехи, который Ферри решил скоротать в Nobu Moscow, где его с нетерпением ждали команда поваров (им не терпелось угостить знаменитость, известную своей любовью к японской кухне) и радушный хозяин заведения Эмин Агаларов с супругой Лейлой.

Забавно, что после столь светской части Ферри собрался... побывать в московском метро! Дело в том, что музыкант ни за что не хотел опоздать на свой концерт в Крокус Сити Холл: «Из-за московских пробок, которые меня просто поразили, я хочу поехать на концерт на метро. Знаю, что рядом с Крокус Сити Холлом как раз есть метро, и от отеля мне ехать недолго», — пошутил знаменитый музыкант. К счастью, менеджеры британца быстро объяснили ему, что в пятницу в метро тоже весьма перегруженный трафик.

AD

Читайте так же на tatler.ru