Соня Тарханова

Да будет свет: дебютантки готовятся к Балу журнала Tatler 2017

Во время подготовки ни одна дебютантка не волновалась.

реклама
AD

Софья Евстигнеева

«Волнуешься?» — спрашивает Tatler у Анны Емшановой. «Ни капельки», — смело отвечает внучка легенды хоккея Владислава Третьяка и заливисто смеется. Сегодня таких двенадцать — счастливых и уверенных в себе дебютанток журнала Tatler седьмого созыва. Каждой из них не терпится выйти на паркет в кутюрном платье и станцевать свой первый светский вальс с артистами Большого театра в Колонном зале Дома Союзов.

Подготовка к балу началась с полудня в огромном сьюте на шестом этаже отеля St. Regis под треки Jay-Z, Леди Гаги и шипение лаков. Над образами главных героинь события колдовали мастера Legend New York и Brow Bar Moscow. У последнего на каждую дебютантку было собрано бьюти-досье, в котором мастера учли каждую мелочь и, конечно, пожелания.

К двум часам дня все были готовы примерить украшения. Mercury — бриллианты небрежно рассыпали на бархатных подушечках в соседнем сьюте, а в спальне терпеливо ждали своей очереди туфли Jimmy Choo и платья. В ожидании дебютантки собрались на огромной постели, чтобы обсудить последние приготовления к балу и перекусить. В час икс девушки сбросили халаты и переоделись в Dior, Ralph & Russo, Chanel и Edem, накинули соболя и норку и отправились в большую светскую жизнь, где не все планируют задержаться, но этот день никогда не забудут.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

23 октября 2017

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Соня Тарханова Нина Тотибадзе Мирослава Михайлова