Айдан Салахова

День рождения Oyster Bar в Парке Горького

Светские любители морских гадов в гостях у Алексея Гарбера, Ильи Сохина и Юлии Русадзе.

AD

Айдан Салахова

Романтический комплект — устрицы с шампанским — Алексей Гарбер, Илья Сохин и Юлия Русадзе употребляют исключительно по работе: открытый ими в Парке Горького Oyster Bar обеспечивает свежайшими морепродуктами весь московский свет. Вчера герои Tatler отпраздновали первый день рождения ресторана. Кстати, хозяева вечера встречали своих гостей вместе с говорящей головой, «выросшей» прямо из стола: правда, всем деликатесам это «чудо» предпочитало огурцы — не с руки есть осьминогов и гребешки, когда рук нет.

AD

Читайте так же на tatler.ru