Алексей Киселев

День рождения Simachev Bar: 35 самых горячих кадров с юбилейной вечеринки

Сестры Мхалковы, Надежда Оболенцева, Гала Борзова и другие ушли в отрыв, а Николай Зверков все это заснял.

AD

Павел Табаков

В Москве много баров, но бар, которому даже не нужно имя собственное, один — Simachev Bar. Вот уже десять лет в расписанном под хохлому здании в Столешниковом переулке герои Tatler танцуют, влюбляются, расстаются и веселятся каждый раз, как в последний.

Первый большой юбилей «Симачева» праздновали три дня, точнее — три ночи. Для масштабного праздника огородили половину Столешникова переулка. На улице поставили две ванны со льдом и наполнили их бутылочками с виски. Когда виски закончился, во льду остужались уже гости. Не менее интересно было и внутри: на бар выкатили батарею легендарных арбузных шотов и позвали столько друзей, что очередь из желающих отпраздновать тянулась до Большой Дмитровки.

Для совладельца Simachev Bar Вадима Аминова и его приятелей устроили вип-зону на третьем этаже, на время убрав магазин. Именно оттуда открывалась лучшая панорама на происходящее — как Вика Газинская в первый (и говорит, что в последний, хотя все ждут продолжения ) раз играла диджей-сет, как Наталья Гольденберг отобрала у Николая Зверкова фотоаппарат и снимала сестер Михалковых и как Снежана Георгиева, Катя Мухина, Гала Борзова и другие ветераны «Симачева» отжигали изо всех сил. Глядя на них, даже подрастающее поколение побросало айфоны и залезло танцевать на столы.

Под утро ситуацию взяла под контроль Стелла Аминова — высунувшись в окно второго этажа, колумнист Tatler «поливала» разгоряченную толпу на улице золотыми блестками из конфетти-машины. Праздник однозначно удался.

AD

Читайте так же на tatler.ru