Алексей Боков

Друзья Тбилиси: вечер Миранды Мирианашвили в галерее Церетели

Алексей Венедиктов, Ян Яновский и Леонард Блаватник помогли пострадавшим от наводнения в Грузии.

AD

Максим Виторган и Ян Яновский

Ярмарку с минимальным уровнем тщеславия организовала певица Миранда Мирианашвили: галерея искусств Зураба Церетели на один вечер превратилась в шумный фруктовый базар, за прилавками которого набивали цену сочным арбузам и душистой кинзе банкир Ян Яновский, продюсер Алексей Боков и обувной дизайнер Александр Сирадекиан. Чуть позже фруктовые удовольствия сменились эстетическими: на аукционе за ужином в зале «Яблоко» гости сражались за коллекцию кахетинских ковров, картину Георгия Тотибадзе, винный тур в Тбилиси и другие лоты.

Тем временем у главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова разыгрался зверский фэшн-аппетит. Журналист купил рубиновые серьги от Яны Расковаловой и туфли Aleksander Siradekian (не себе, конечно: тридцать седьмой размер обуви по счастливому стечению обстоятельств оказался у его помощницы Леси Рябцевой).

Бойкие торги завершились только к полуночи, остановившись на сумме в четыреста с лишним тысяч долларов, которые передадут пострадавшим от наводнения в Грузии — не зря же вечер назывался «Друзья Тбилиси».

AD

Читайте так же на tatler.ru