Наоми Кэмпбелл

Еще одно свадебное платье Шарлен Виттсток

Сорок тысяч кристаллов Swarovski на платье невесты от Armani Prive, соти фейерверков, шампанское рекой и танцы в декорированном Альбером Эльбазом The Opera Garnier до самого утра.

реклама
AD

Наоми Кэмпбелл

Шарлен Виттсток и князь Альберт

После торжественной и очень трогательной церемонии венчания молодожены князь Альберт II и Шарлен Виттсток вместе со своими гостями отправились праздновать в The Opera Garnier. Здесь произошла смена нарядов — Шарлен показала свое второе свадебное платье Armani Prive (наряд был усыпан 40 тысячами кристаллами Swarovski), вновь заставив собравшихся восхититься своим чувством стиля. Переоделись и гости (увы, их фотографий в нашем распоряжении не так много, а ведь на балу зажигали около 450 знаменитостей).

Что касается праздника, то в эту ночь шумело, гудело и плясало все Монако: Жан-Мишель Жарр устроил в небе невероятный фейерверк, креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз чуть ли не с нуля переделал убранство отеля (он отвечал не только за декор залов, но даже за такие детали, как дизайн свадебной посуды, коктейлей и угощений, свадебного торта, униформы для персонала, цветочные композиции), а шампанского Perrier-Jouet было столько, что в нем можно было смело топиться.

После завершения торжеств в Монако князь Альберт и его супруга отправятся в медовый месяц в ЮАР, на родине Шарлен тоже обещают праздник, но уже гораздо скромнее — на 200 персон.

Еще больше на tatler.ru
Анна Булатова

03 июля 2011

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Наоми Кэмпбелл Cвадьбы и помолвки