Ева Лонгория

Ева Лонгория и Антонио Бандерас на вечеринке в Марбелье

Минувшая ночь в испанском городе Марбелье выдалась необыкновенно звездной: здесь на мероприятии Starlite Charity Gala сияли Ева Лонгория, Антонио Бандерас с супругой Мелани Гриффит, красавица Паз Вега, модель Евгения Сильва и супруга Флавио Бриаторе Элизабетта.

реклама
AD

Ева Лонгория

Антонио Бандерас и Ева Лонгория

Минувшая ночь в испанском городе Марбелье выдалась необыкновенно звездной: здесь на мероприятии Starlite Charity Gala сияли Ева Лонгория, Антонио Бандерас с супругой Мелани Гриффит, красавица Паз Вега, модель Евгения Сильва и супруга Флавио Бриаторе Элизабетта. Коктейль, ужин и афтепати в роскошном отеле Villa Padierna были устроены ради лучшей жизни людей с низким достатком — в рамках вечера велся сбор средств на образовательные, медицинские и другие программы в помощь детям из бедных семей.

Судя по довольным лицам гостей, разошедшихся лишь под утро, праздник удался. Лонгория так вообще осталась в восторге: как позже отчиталась актриса в своем Twitter, Starlite Charity Gala помог выручить солидную сумму и для ее благотворительного фонда (организация Евы помогает малышам с латиноамериканскими корнями), а сама она весь вечер находилась под влиянием безграничного очарования Бандераса.

Еще больше на tatler.ru
Светлана Химина

07 августа 2011

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Ева Лонгория