Giorgio Armani

Герои Tatler на ужине Новака Джоковича в замке Сфорца

Гостями сербского теннисиста стали Катя Мухина, Серена Уильямс, Ирина Гудкова и Анна Винтур.

AD

Новак Джокович и Наталия Бондаренко

Вот уже который год серб Новак Джокович — активный участник Недели моды в Милане. И вовсе не потому, что переквалифицировался из теннисистов в стиляги. Просто место и время так совпали, что о лучшем для ужина в поддержку своей организации Novac Djokovic Foundation он и мечтать не мог.

Лучшее тем не менее все равно случилось: в этом году к инициативе спортсмена присоединились итальянец Джорджио Армани и русская пара основателей бренда Rubeus Milano Наталия и Виктор Бондаренко. Интернациональная команда пригласила в замок Сфорца двести человек друзей и предложила им вступить в игру, поучаствовав в благотворительном аукционе.

Битва за лоты разгорелась нешуточная. А привыкшая побеждать Серена Уильямс участвовала в сражении с особым азартом. Она решительно нацелилась на платье Giorgio Armani, причем то самое, которое было на жене хозяина вечера, миниатюрной Хелене Джокович. Тот факт, что наряд будет ей маловат, Уильямс не смущал: американка даже не сомневалась, что господин Армани всегда придет на помощь даме и предложит взамен купленного лота вариант по размеру и по сердцу. Так, к слову, и случилось.

Tatler

21.09.2016

Фото: Getty, Герман Ларкин

AD

Читайте так же на tatler.ru