Виктория Шелягова

Гости коктейля Louis Vuitton

Модный дом открыл выставку коллекции уникального багажа и предметов мебели Objets Nomades. Некоторые экспонаты можно купить. Например, сундук для художника — за 14 миллионов 800 тысяч рублей.

реклама
AD

Ксения Сухинова, Виктория Шелягова и Яна Рудковская

Дом Louis Vuitton уверен, что любое время — самое подходящее для путешествий. Вдохновляет на новые странствия он мастерски. В музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов открылась выставка коллекции уникального багажа и предметов мебели Objets Nomades.

Среди экспонатов — сундуки начала XIX века и современные модели, сделанные по индивидуальным эскизам. Некоторые из них можно купить. Например, сундук художника (с таким вы не пропустите музу мимо — там есть все, чтобы кисти и краски хранились в лучшем виде). 14 миллионов 800 тысяч рублей — и он отправится с вами хоть на край света. Новые приобретения можно персонализировать.

В интерьерах музея представили и исторические модели: сундук-секретер принцессы Лобановой-Ростовской (1920), сундук для шляп графини Орловой-Давыдовой (1902), сундук-гардероб русской балерины Матильды Кшесинской.

Выставка пройдет в музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов с 29 сентября по 26 октября 2017 года. Первыми ее гостями стали Яна Рудковская, Полина Киценко, Виктория Шелягова и другие светские путешественники.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

29 сентября 2017

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Виктория Шелягова Ксения Сухинова Полина Киценко