Ирина Шейк

Гости премии The Fashion Awards 2017 в Лондоне

Ирина Шейк провела вечер с Конором Макгрегором и Льюисом Хэмильтоном.

реклама
AD

Джордан Данн, Рита Ора, Конор Макгрегор, Ирина Шейк и Льюис Хэмильтон

«Стол чемпионов», — подписала самая популярная российская модель снимок в инстаграме. Не часто за одним столом увидишь Ирину Шейк в компании бойца UFC Конора Макгрегора и гонщика Льюиса Хэмильтона. В лондонском Альберт-холле Британский совет моды в девятнадцатый раз назвал дизайнеров и моделей, повлиявших на индустрию моды в 2017 году, на церемонии The Fashion Awards. И хоть сама Шейк и ее друзья ничего не выиграли, все равно стали главными звездами вечера.

Рафа Симонса, который летом 2016-го перешел в Calvin Klein, назвали «Дизайнером года». Креативного директора Dior Марию Грацию Кьюри наградили призом Swarovski за вклад в индустрию. Специальная награда за инновации ушла Стелле МакКартни. Донателла Версаче официально стала «Модной иконой». Забирая награду, она вспомнила основателя Дома Versace Джанни Версаче: «Я хочу поблагодарить моего гениального брата Джанни. Его необыкновенная душа остается в каждой вещи, которую мы делаем, в каждой идее, которую мы несем в этот мир». В номинации «Модель года» победила британка Адвоа Абоа. Она сейчас на высоте — стала лицом Marc Jacobs Beauty и рождественской коллекции Reserved, снялась для первой обложки британского Vogue, созданной под руководством нового главного редактора Эдварда Эннинфула. У Адвоа интересная история. Ее мама — владелица крупного агентства CLM, которое подбирает визажистов, фотографов, стилистов на модные съемки. Несколько лет Абоа сидела на наркотиках, но потом справилась с зависимостью и рассказала о проблемах, чтобы преподать молодежи урок, как делать не надо. Адвоа вообще не боится откровений и других призывает к тому же. Она создала сайт Girls Talk, где предлагает всем поделиться тем, что их тревожит.

Адвоа Абоа

Адвоа Абоа и Кристофер Бейли

Отдельно отметили англичан. Джонатан Андерсон (JW Anderson) стал лучшим британским дизайнером женской одежды, его же наградили как лучшего дизайнера аксессуаров (для Loewe), а Крейг Грин (Craig Green) — мужской. Восходящей звездой британской моды назвали Чарльза Джеффри (Charles Jeffrey Loverboy). Virgil Abloh for Off-White стал лучшим городским люксовым брендом. Кристофер Бейли (Burberry) получил приз за «Выдающийся вклад в развитие British Fashion Award».

Еще больше на tatler.ru
Tatler

05 декабря 2017

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Ирина Шейк Карли Клосс Наоми Кэмпбелл