Party

Гости седьмого дня рождения White Rabbit

За меню вечера отвечали сразу семь шеф-поваров.

AD

Говорят, на одной кухне двум хозяевам не место. Но в честь своего седьмого дня рождения ресторан White Rabbit сделал практически невозможное — собрал у плиты сразу семерых звездных шефов. Зоны компетенции были четко поделены: номинант The World’s Best Restaurants-2011 Дмитрий Шуршаков отвечал за торт из куриной печенки с желе из порто, Владимир Мухин продемонстрировал мастерство, сочетав в одном блюде северные креветки с виноградом и огуречным рассолом, а Анатолий Казаков угощал гостей ребром теленка с черной смородиной. Кроме них за гастрономическую магию в этот вечер отвечали Георгий Троян, Дмитрий Блинов, Арслан-Хезрет Бердиев и Андрей Шмаков.

Дегустировать созданные в честь праздника блюда пригласили главных светских гурманов и друзей White Rabbit — Викторию и Антона Борисевич, Станислава Лисиченко, Полину Киценко, Александра Будберга, Наталью Тимакову и других. Вместе они осилили полсотни бутылок от Дома шампанских вин Ruinart, пять килограммов черной икры и сто двадцать чашек эксклюзивного непальского кофе.

Tatler

04.10.2018

Фото: Архив пресс-службы

AD

Читайте так же на tatler.ru