Чейс Кроуфорд

Jameson Empire Awards-2012 в Лондоне

Журнал Empire и алкобренд Jameson воздали кинозвездам по заслугам.

реклама
AD

Оливия Уайлд

Чейс Кроуфорд

Издание Empire и алкогольный бренд Jameson не первый год собирают у себя в гостях звезд, дабы отметить их заслуги в кинематографе. Немало знакомых всему миру лиц прибыло на вечеринку в отель Grosvenor House и в этом году: красавица Оливия Уайлд, звезда Gossip Girl Чейс Кроуфорд, Тим Бертон, новый секс-символ большого экрана Майкл Фассбендер, легендарный комик Дэнни Де Вито — вот лишь часть имен из А-листа мероприятия.

Не менее именитыми оказались и победители этого года: Гэри Олдман стал «Лучшим актером» за роль в картине «Шпион, выйди вон!», Оливия Колман — «Лучшей актрисой» (за фильм «Тираннозавр»), авторы картины «Тор» отпраздновали победу в категории «Лучший фантастический фильм», а снявшегося в «Торе» Тома Хиддлстона признали «Лучшим новым актером».

Между тем, «Лучшим британским фильмом» вполне ожидаемо выбрали «Шпион, выйди вон!». Обмывали призы, естественно, Jameson. Жаль только, что не тостировала вместе с остальными Фелисити Джонс: несмотря на победу в номинации «Лучшая новая актриса», юная звезда не смогла украсить своим появлением красную дорожку и афтепати мероприятия.

Еще больше на tatler.ru
Анна Булатова

25 марта 2012

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Чейс Кроуфорд Оливия Уайлд