Каннский фестиваль

Каннский фестиваль 2018: вечеринки, которые нельзя пропустить

Шесть главных вечеринок Лазурного Берега. Вас пригласили? Не отказывайтесь.

AD

amfAR, 17 мая

Благотворительный вечер amfAR смело можно назвать главной вечеринкой Каннского фестиваля. А в этом году праздник обещает быть со всех сторон необычным. Во-первых, он пройдет в юбилейный 25-й раз. Во-вторых, впервые за долгое время без Харви Вайнштейна. Оно, может, и к лучшему. Недавно выяснилось, что ныне опальный продюсер домогался не только молодых и красивых актрис, но и активистов благотворительного фонда, периодически пытаясь присвоить себе деньги, которые щедрые миллиардеры отдали на борьбу со СПИДом.

Так что Харви на вечере вы не увидите. Зато остальных — да. В отеле Cap-Eden-Roc соберутся все, чье имя хоть что-то да значит: начиная от завсегдатаев мирового списка Forbes, заканчивая самыми длинноногими моделями с показов Victoria’s Secret.

Что пустят с молотка — можно только гадать. Фантазия и возможности организаторов поистине безграничны. В прошлом году, например, можно было купить платье прямо с плеча Карли Клосс или приватный футбольный матч с Дэвидом Бекхэмом. Так что готовьте свои самые крупные бриллианты и, конечно, тугой кошелек.

Chopard, 11 мая

Традиционная вечеринка главного спонсора Каннского фестиваля — одно из самых ожидаемых событий на Лазурном Берегу. Тут все как надо: шампанское льется бурной рекой, бриллианты сверкают ярче звезд на небе, Каролина Шойфеле обнимается с Рианной, Кендалл Дженнер, Беллой Хадид и другими именитыми красавицами, на которых сверкают ее украшения.

Прибавьте к этому воображение организаторов: в прошлом году, например, они сделали темой вечеринки космос, а за год до этого «отправили» гостей в дикие джунгли — из драгметаллов, конечно.

Vanity Fair, 9 мая

У журнала Vanity Fair очень много друзей. Все как на подбор из высших голливудских, политических и бизнес-эшелонов. Так что традиционная вечеринка издания в отеле Cap-Eden-Roc собирает самые жирные сливки. Куда ни посмотри — рядом будет кто-нибудь оскароносный. Так что это мероприятие, если хотите завести правильные знакомства в мире кинематографа, обязательно к посещению. Осталось одно — стать одной из этих самых звезд или подружиться с главным редактором Радхикой Джонс. Ну а если ничего не вышло, готовьте кошелек — дельцы с Лазурного Берега готовы достать вам входной билет за каких-то 6-7 тысяч евро.

Кендалл Дженнер, Камила Морроне, Даниэла Лопез Осорио и Сара Сампайо

De Grisogono, 15 мая

Много лет подряд ювелирный бренд De Grisogono устраивал в отеле Cap-Eden-Roc грандиозный гала-ужин на несколько сотен гостей с обязательной афтепати. Но в этом году Фаваз Груози изменил формат и променял Cap-Eden-Roc на лаунж в отеле Martinez. Там пройдет несколько закрытых вечеринок. И один ужин состоится на частной вилле. Звездная явка от этого, уверены, не пострадает нисколько — у Фаваза Груози много знаменитых друзей, которые всегда рады прийти к нему в гости. Тем более, вечеринки De Grisogono славятся хорошим музыкальным сопровождением. В прошлом году, например, на празднике пела Рита Ора, а до этого Сил.

Рита Ора и Фаваз Груози

Jacob & Co

На этой суперзакрытой вечеринке лишних людей точно не будет. Единственный шанс попасть туда — купить очень много украшений и часов ювелирного бренда, тем самым попав в личный список друзей его владельца Джейкоба Арабо.

Веселье, рассчитанное на 50-60 человек, пройдет на яхте. Принимать гостей будут люди самого высокого полета — актер Леонардо ДиКаприо и соучредитель amfAR Милютин Гэтсби.

Fashion for Relief, 13 мая

Второе (после amfAR) по значимости благотворительное мероприятие в Каннах. Организовывает его Наоми Кэмпбелл, а это многое значит — как минимум присутствие всех ее длинноногих коллег по цеху на подиуме и влиятельных друзей в первом ряду. В прошлом году, например, на фоне красно-розового пресс-волла фотографам позировали не только Ума Турман и Хайди Клум, но и монаршие особы — королева Иордании Рания и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис.

Цена входного билета на шоу начинается от восьми тысяч евро. Все деньги, конечно, отправятся на благотворительность.

AD

Читайте так же на tatler.ru