Айшвария Рай

Канны-2011: фотоколлы Айшварии Рай и Мии Васиковски

Айшвария Рай и Миа Васиковска подарили Лазурному берегу пресс-конференции со своим участием.

реклама
AD

Миа Васиковска в Valentino

Брайс Даллас Ховард

Жизнь в Каннах кипит: сегодня состоялось два фотоколла, мимо которых Tatler не мог пройти, потому что первый связан с многообещающей звездочкой Миа Васиковска, а второй — с несравненной Айшварией Рай. Но обо всем по порядку.

Васиковска вместе с режиссером Гасом Ван Сентом, а также актерами Генри Хоппером (сын Дэнниса Хоппера) и Брайс Даллас Ховард подарила Лазурному берегу пресс-конференцию к фильму «Беспокойство». Картина рассказывает историю двух подростков, озабоченных вопросами смерти — непростой сюжет, но на настроении его команды в Каннах это не сказалось: Миа и Ван Сент вообще пожелали не позировать, а фотографировать сами (и правильно, ведь Каннский кинофестиваль бывает только раз в году).

Миа Васиковска

Гас Ван Сент

Генри Хоппер, Гас Ван Сент и Миа Васиковска

Команда «Беспокойства»

Также сегодня позировала для журналистов постоянная участница каннских премьер и их главное украшение Айшвария Рай. Светский этикет не позволил индийской красавице блеснуть на дневном фотоколле сногсшибательным декольте, как она делает это вечерами, но глаз от нее оторвать все равно было сложно — просто загадка, как в одной женщине может уместиться столько шарма и внутренней притягательности.

Но не только внешними данными сильна Рай: вместе с режиссером Мадхуром Бхандаркаром и продюсером Ронни Скривала актриса представила прессе фильм «Героин», в котором сыграла... звезду Болливуда с непростой судьбой не без наркозависимости. «Это, конечно, не автобиография! Но закулисье закадровой жизни пощекочет нервы зрителям и, возможно, шокирует...» — прокомментировала Айшвария.

Еще больше на tatler.ru
Светлана Химина

13 мая 2011

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Айшвария Рай Канны 2011