Дженьюари Джонс

«Люди Икс: Первый класс»: премьера в Нью-Йорке

Вместо людей-мутантов на красном ковре появились красавицы Роуз Бирн, Зои Кравитц и Дженьюари Джонс.

AD

Зои Кравитц

Роуз Бирн

В нью-йоркском Ziegfeld Theatre прошла премьера очередного фильма о супергероях «Люди Икс: Первый класс» (ну, вы помните — люди-мутанты и их междоусобицы с таким количеством спецэффектов, что Спилберг умрет от зависти). На красной дорожке перед толпами фанатов и зевак собралась почти вся актерская команда (весьма внушительная, между прочим) во главе с тремя красавицами: Роуз Бирн, Зои Кравитц (из обычных моделей и дочерей рок-звезд девушка подалась в актрисы) и Дженьюари Джонс.

Последняя, к слову по-прежнему интригует прессу по поводу имени отца ее будущего малыша. Меня же заинтересовало, как обстоят дела с ее контрактом c Versace: для премьеры она выбрала платье из круизной коллекции Preen и туфли Prada.

А вот Дженнифер Лоуренс и Николас Холт, на появление которого очень рассчитывали рыдающие за ограждением поклонницы, до Нью-Йорка по каким-то причинам не добрались. Впрочем этот факт нисколько не убивал ажиотаж вокруг события. В России мутантские истории стартуют в начале июня, так что пока наслаждаемся трейлером.

Светлана Химина

26.05.2011

Фото: Getty, Splash

AD

Читайте так же на tatler.ru