Party

Met Gala-2019: красная дорожка

Сестры Кардашьян-Дженнер, Джефф Безос, Джаред Лето и все-все-все на главном модном событии года.

реклама
AD

«Это женщина, закутанная в платье, сделанное из трех миллионов перьев» — так понятие «кэмп» описывала американская писательница Сьюзен Сонтаг. И вчера на красной дорожке Бала Met Gala, тема которого в этом году звучит как «Кэмп: записки о моде», перьев, стразов, шлейфов и прочих спецэффектов было более чем достаточно.

Некоторые яркими нарядами не ограничивались и устраивали шоу — Зендая пришла на вечер в платье Золушки, которое после пары взмахов волшебной палочки приставленного к ней по такому случаю мага начало светиться. Леди Гага, шагая перед фотографами, снимала с себя слой платья за слоем и в итоге на лестнице Метрополитен-музея осталась в одном нижнем белье. Переодевалась и Кэти Перри: она начала вечер в костюме люстры, а закончила в образе бургера — чувству юмора и самоиронии певицы можно лишь позавидовать.

Но главными звездами красной дорожки в этом году стали мужчины. Эзра Миллер удивил всех макияжем с оптической иллюзией, из-за которой казалось, что у него семь глаз. А Джаред Лето в качестве +1 привел собственную голову, созданную Gucci. С ней сфотографировались буквально все, даже серьезный человек Джефф Безос. Основатель Amazon, кстати, на Met Gala пришел без своей новой девушки Лорен Санчес, но не скучал. Компанию миллиардеру составили прекрасные представительницы клана Кардашьян-Дженнер — Ким, Кайли и Кендалл.

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Party Мода Met Gala