Мила Кунис

MTV Movie Awards-2011: победители

Среди сюрпризов: поцелуй Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера, вольности Тимберлейка с Милой Кунис, появление Джастина Бибера и красотки Блейк Лайвли.

AD

Роберт Паттинсон

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис

MTV Movie Awards — это всегда множество веселых сюрпризов, не стала исключением и церемония этого года. Во-первых, во время шоу на сцене появилось множество селебрити, не появившихся на красной дорожке: Блейк Лайвли, Камерон Диаз, Шайа ЛаБаф, Джош Дюхамель, а также Джастин Тимберлейк и Мила Кунис. Последние, к слову, отрицают даже намек на роман в своих отношениях, что не помешало Джастину подержаться за грудь своей партнерши по фильму «Выгодные друзья»: «Эти двое мне практически как брат и сестра!» — заявил актер и певец.

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон оставили все нежности за кулисами (там, по словам очевидцев, они обнимались и целовались без перерыва), а вот на глазах у публики Роберт пожелал поцеловать Тейлора Лотнера: получая награду за «Лучший поцелуй», актер отказался целовать свою экранную (и реальную) любовь, заявил, что в зале сидит человек, который жаждет этого больше, после чего Роберт спустился со сцены и поцеловал Тейлора Лотнера сначала в руку, а потом и в губы.

Что касается победителей, то здесь без особых сюрпризов: «Сумерки» и исполнители главных ролей в саге «рвут» всех, как и Джастин Бибер (музыкальный феномен даже на киноцеремонии умудрился заработать признание) — список победителей в основных категориях вы найдете ниже.

Лучший фильм — «Сумерки. Сага. Затмение»

Лучшая актриса — Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Затмение»

Лучший актер — Роберт Паттинсон, «Сумерки. Сага. Затмение»

Прорыв года — Хлоя Морец, «Пипец»

Лучшая комедийная роль — Эмма Стоун, «Отличница лёгкого поведения»

Лучший злодей — Том Фелтон, «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1»

Лучшая драка — Роберт Паттинсон против Брайс Даллас Ховард, «Сумерки. Сага. Затмение»

Лучший поцелуй — Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Затмение»

Момент, заставляющий отвиснуть челюсть — Джастин Бибер в фильме «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда»

Generation Award — Риз Уизерспун

Шайа ЛаБаф, Рози Хантингтон-Уайтли, Джош Дюхамель и Патрик Демпси

AD

Читайте так же на tatler.ru