Нина Тотибадзе

Нина Тотибадзе в Gucci на Балу дебютанток Tatler

Платье из сказки Алессандро Микеле и вся семья в качестве группы поддержки.

AD

Нина Тотибадзе в Gucci

В бальном зале Нину Тотибадзе и ее партнера Михаила Качана встретили самые громкие аплодисменты — неудивительно, ведь 15-летнюю дебютантку поддерживала большая и дружная семья: мама, папа, бабушка, братья и сестры, дядя и тетя. Для Тотибадзе Бал Tatler — семейный праздник.

При выборе платья родственники тоже готовы были прийти на помощь, но не пришлось. Свое идеальное платье Нина нашла моментально: «Когда я узнала, что меня выбрали Gucci, то очень обрадовалась, но потом начала волноваться: у них необычные платья, которые подходят не всем. Зря переживала. С этим платьем у меня случилась любовь с первого взгляда. Невероятно красивое, синее, хрупкое, будто сделанное из сахара, сначала было даже страшно дотронуться до него — как раз то, о чем я мечтала. Все говорят, что в нем я похожа на Золушку». Хеппи-эндом сказочного образа стали украшения Mercury — серьги, нежное колье и браслет из белого золота с бриллиантами и сапфирами.

Нина Тотибадзе. Колье [Mercury](http://www.mercury.ru/catalog/jewellery/mercury/mercury-butterfly/mercury-color-flower/mercury-flower/?utm_campaign=FW1718%20MercuryJW%20Tatler%20Ball&utm_source=tatler.ru&utm_medium=banner&utm_term=branding-Mainpage-Tatler-Ball.1900x1200%3E%20%3E%3E%20/%20//tatler-ball) из коллекции Classic – белое золото, бриллианты; серьги Mercury из коллекции Flower – белое золото, бриллианты.

Нина Тотибадзе

Нина Тотибадзе

AD

Читайте так же на tatler.ru