Александр Цекало

Открытие ресторана Chichibio в Москве

AD

Владимир Познер и Иван Ургант

На днях три приятеля – Алексей Боков, Александр Цекало и Александр Орлов – стали еще и партнерами, открыв все вместе ресторан Chichibio, где теперь все желающие смогут отведать пасту, рыбу, супы и закуски знаменитой на весь мир итальянской кухни.

В честь открытия трои устроило вечеринку, куда пришли их друзья: Альбина Назимова (она, к слову, занималась дизайном интерьера ресторана, Иван Ургант, очаровательная Тина Канделаки, Владимир Познер, Андрей Кончаловский с супругой Юлией Высоцкой и многие другие.

Поначалу праздник был тихим и домашним, даже Алексей Гарбер, привыкший плясать на столах лучших заведений мира, чинно ужинал с отцом, Яной Лебедевой и Светланой Мещаниновой (в этот день Алексей отмечал свой день рождения). Но в какой-то момент на собравшихся нахлынула волна шумного веселья (возможно, свою роль сыграла зажигательная музыкальная программа вечера – коллектив Yolanda Be Cool), завершившееся лишь поздно ночью.

Но никакие DJ-сеты, напитки и закуски не помешают светским сплетникам обмениваться многозначительными взглядами и таинственным шепотком. Главным слухом открытия Chichibio стала возможная беременность Надежды Михалковой.

Анна Булатова

17.09.2010

Фото: Александр Паутов

AD

Читайте так же на tatler.ru