Александр Цекало

Открытие ресторана Chichibio в Москве

реклама
AD

Владимир Познер и Иван Ургант

На днях три приятеля – Алексей Боков, Александр Цекало и Александр Орлов – стали еще и партнерами, открыв все вместе ресторан Chichibio, где теперь все желающие смогут отведать пасту, рыбу, супы и закуски знаменитой на весь мир итальянской кухни.

В честь открытия трои устроило вечеринку, куда пришли их друзья: Альбина Назимова (она, к слову, занималась дизайном интерьера ресторана, Иван Ургант, очаровательная Тина Канделаки, Владимир Познер, Андрей Кончаловский с супругой Юлией Высоцкой и многие другие.

Поначалу праздник был тихим и домашним, даже Алексей Гарбер, привыкший плясать на столах лучших заведений мира, чинно ужинал с отцом, Яной Лебедевой и Светланой Мещаниновой (в этот день Алексей отмечал свой день рождения). Но в какой-то момент на собравшихся нахлынула волна шумного веселья (возможно, свою роль сыграла зажигательная музыкальная программа вечера – коллектив Yolanda Be Cool), завершившееся лишь поздно ночью.

Но никакие DJ-сеты, напитки и закуски не помешают светским сплетникам обмениваться многозначительными взглядами и таинственным шепотком. Главным слухом открытия Chichibio стала возможная беременность Надежды Михалковой.

Еще больше на tatler.ru
Анна Булатова

17 сентября 2010

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Александр Цекало Андрей Фомин Тина Канделаки