Анастасия Рябцова

Открытие ресторана «Воронеж» на Пречистенке

Екатерина Мцитуридзе, Татьяна Арно и Сати Спивакова в новом мясном заведении Александра Раппопорта.

реклама
AD

Сати Казанова, хозяин вечера Александр Раппопорт и Екатерина Мцитуридзе

Новое заведение колумниста Tatler Александра Раппопорта находится не в Воронеже, как можно было бы подумать из-за названия, а в самом центре столицы — на Пречистенке. Впрочем, с российской глубинкой у ресторана все равно много общего: на здешней кухне царят исключительно «провинциальные» продукты — овощи из Рязани, рыба из Баренцева моря и мраморное мясо из Воронежа (откуда же еще!). А вот отдыхать в «Воронеже» полагается по-московски — сыто, весело, с дорогими сигарами и лучезарными женщинами. Именно так, к слову, было на вечеринке по случаю официального открытия.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

24 сентября 2015

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Анастасия Рябцова Андрей Фомин Виктория Шелягова