Кэти Холмс

Почетная награда для Тома Круза

В отеле Four Seasons состоялся званый ужин, в рамках которого актер получил награду от Центра Саймона Визенталя.

реклама
AD

Кэти Холмс и Том Круз

Пола Паттон

Три года назад Том Круз сыграл ведущего антигитлеровскую политику офицера в фильме «Валькирия», тогда фильм вызвал неоднозначные отзывы — Круза обвиняли чуть ли не в пропаганде нацизма. Но со временем все встало на свои места и актер получил за эту роль заслуженные похвалы от критиков и зрителей.

А вчера в голливудском отеле Four Seasons Тому вручили награду от Центра Саймона Визенталя. Основатель Центра Саймон Визенталь сам жил в одном из лагерей смерти во время Второй мировой, а в 1977 году создал в Лос-Анджелесе организацию Simon Wiesenthal Center (Центр Саймона Визенталя), которая занимается борьбой против расизма, национальной нетерпимости, проблемами Холокоста и Ближнего Востока, группировками зкстремистов и т.д. Круз много лет оказывает Центру открытую поддержку, за что и получил вчера почетную награду.

Том Круз и Кэти Холмс

На ужин в честь себя же Том прибыл в компании очаровательной супруги Кэти Холмс, которая блестяще сыграла «роль второго плана» на этом вечере, подчеркнув свои достоинства по максимуму. Компанию супругам Круз за столом со свечами составили актеры Куба Гудинг-младший, Джереми Реннер, Малин Акерман, Пола Паттон и другие.

Помимо Круза в рамках ужина чествовали бригадира чилийских шахтеров, застрявших на два месяца под землей, и некую учительницу из Венгрии, которая отстояла памятник жертвам Холокоста, хотя его были твердо намерены снести.

Еще больше на tatler.ru
Светлана Химина

06 мая 2011

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Кэти Холмс Том Круз