Анастасия Беляк

Предсвадебный девичник it girl Нелли Хайруллиной

Виновница торжества с подругами отметила скорую свадьбу в стиле Барби.

AD

Нелли Хайруллина

Предсвадебный девичник it girl Нелли Хайруллиной на днях взбудоражил всю Москве. Еще бы: его подготовили ее лучшие подруги невесты, в том числе героини Tatler Анастасия Даценко и Лада Шефлер (она, к слову, и сама собирается замуж), а программа вечеринки была очень насыщенной.

Сначала девушки встретились в салоне у Оли Рубец, где сделали кукольные локоны и начесы — здесь подружки невесты и раскрыли виновнице торжества тематику вечеринки, звучавшую как Barbie. Переодевшись в одинаковые футболки с именем самой знаменитой куклы в мире, девушки погрузились в розовый лимузин-хаммер, домчавший их в еще официально не открывшегося ресторана «Революция» (интерьер заведения в стиле постмодерна очень похож на лондонский Sketch, который очень любит Нелли).

Где было продолжение банкета, невеста и ее подружки держат в строгом секрете, но накал веселья на фото очевиден (кстати, эти снимки в стиле раннего Терри Ричардсона — подарок невесте от фотографа Жанны Малити).

Нелли и ее жених Илья Луценко впервые увидели друг друга четыре года назад на фестивале «Новая волна» в Юрмале (их познакомила Лада Шефлер). Но любви с первого взгляда не случилось: только следующим летом у молодых людей начался роман, получивший продолжение осенью в Лондоне, где Нелли и Илья учились. Два года назад пара переехала в Нью-Йорк, где обосновалась в Трибеке, самом модном районе Манхэттена. Здесь Нелли работает дизайнером бренда Cavi, а Илья трудится в финансовой сфере.

Предложение прозвучало еще в прошлом году, в день, когда поженились родители и жениха, и невесты (эти даты совпадают!). Илья задумал сюрприз с поездкой на острова Теркс и Кайкос, чтобы там в романтической обстановке встать на одно колено, но из-за напавшего на острова урагана они так и не улетели. В итоге Илья попросил Нелли выйти за него замуж в Нью-Йорке, преподнеся любимой роскошное кольцо Graff.

Свадьба состоится 24 сентября в Венеции. Tatler желает отметить это радостное событие так, чтобы было трудно забыть. Любви, радости и шампанского будущим молодоженам!

«Помолвочный» фотосет Нелли и Ильи:

AD

Читайте так же на tatler.ru