Кейт Миддлтон

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин прилетели в Мумбаи

Супруги возложили венки к мемориалу внутри отеля Taj Mahal Palace & Tower.

AD

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин

Первой отправной точкой в семидневном путешествии по Индии принца Уильяма и герцогини Кэтрин стал колоритный город Мумбаи. Сразу же по прилету супруги заселились в исторические интерьеры отеля Taj Mahal Palace & Tower, где в 2008 году от рук террористов погибло сто шестьдесят пять мирных жителей. Свои соболезнования родным и близким погибших герцогиня Кембриджская и принц Уильям выразили, возложив к импровизированному мемориалу венки из белых цветов.

К слову, наряд Кэтрин был также весьма символичен — платье Alexander McQueen пестрело «индийскими» узорами и полыхало красным огнем, подобно тому, что охватил верхние этажи отеля все в том же роковом 2008 году.

Не менее увлекательно прошел и остаток дня: принц Уильм с супругой прогулялись по индийским трущобам и даже сыграли в крикет и футбол (Кейт ловко управлялась с мячом в туфлях и расписном платье Anita Dongre) — на что не пойдешь ради встречи с бенефициарами местных благотворительных фондов. А после отправились на ужин со звездами Болливуда, ради которого герцогиня Кэтрин сменила наряд в третий раз, выбрав струящееся платье цвета индиго в камнях от английского дизайнера Jenny Packham.

Tatler

10.04.2016

Фото: Getty

AD

Читайте так же на tatler.ru