Karl Lagerfeld

Принцесса Шарлотта Казираги на Балу роз в Монако

По цветочным лепесткам также прошлись Карл Лагерфельд, принцесса Каролина и саудовская принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз.

реклама
AD

Беатрис Борромео, принц Монако Пьер Казираги, Каролина, принцесса Монакская и Ганноверская, Карл Лагерфельд и принцесса Монако Шарлотта Казираги

Каждый год в марте княжеская семья Монако собирает подданных на Балу роз — отужинать в теплой компании и потанцевать, а после подвести итог сбора помощи благотворительному фонду Грейс Келли.

Князь Альберт II и княгиня Шарлен в этот раз «прогуляли» вечер, но сделавшие пожертвования гости все равно не были разочарованы — спасибо Каролине, принцессе Монакской и Ганноверской.

Старшая дочь Ренье III и Грейс Келли отлично справилась с ролью хозяйки праздника. К оформлению праздника она подключила самого Карла Лагерфельда (он выбрал главной темой ар-нуво). А с музыкальной программой попросила помочь дочь Шарлотту Казираги, которая посоветовала маме голосистую француженку Сесиль Кассель — именно под ее хиты все вышли на танец, который по традиции становится кульминацией праздника.

Еще больше на tatler.ru
Светлана Химина

19 марта 2017

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Karl Lagerfeld Карл Лагерфельд Шарлотта Казираги