Сати Спивакова

Рождественский вечер Сати Спиваковой в бутике Louis Vuitton

Под занавес очередного светского сезона Сати устроила для друзей поэтическую встречу.

AD

Этот год был плодотворным и для семьи Спиваковых, и для Louis Vuitton. Особо удачное слияние получилось, когда в марте в ММДМ прошел концерт самого богатого человека Франции, владельца модной империи LVMH, а по совместительству виртуозного пианиста Бернара Арно, его сына Фредерика и жены Элен. Итоги подвели праздничным рождественским вечером, который прошел в апартаментах бренда в ГУМе. Муж Сати, дирижер Владимир Спиваков, не даст традиционное новогоднее представление в Доме музыки и последний раз в 2017-м выйдет на сцену 28 декабря, после чего семья улетит в Париж, а затем на Мальдивы.

Актер Владимир Кошевой читал Пушкина, Цветаеву, Гумилева, Евтушенко, Рождественского, Мандельштама. Музыкант Максим Войтов аккомпанировал ему на фортепиано. «Признание в любви» (так назывался этот перформанс) длилось всего 20 минут, но впечатление произвело колоссальное.

Когда последние строки были прочитаны, гости не стали сразу расходиться и еще долго общались и поднимали бокалы за то, чтобы в новом году искусства и красоты в жизни стало еще больше.

Сати Спивакова

Сати Спивакова и Сергей Филин

Мадина Гогова, Виктория Шелягова и Евгения Лешкова

Дарья Лисиченко

Изета Гаджиева

Юлия Визгалина

Ксения Соловьева

Марианна Сардарова

Екатерина Шипулина

Артем Овчаренко и Сати Спивакова

Марк Тишман

Анна Ивченко

Евгений Заболотный

Евгения Лешкова

Tatler

26.12.2017

Фото: Архив пресс-службы

AD

Читайте так же на tatler.ru