Светская Москва на премьере ледового шоу «Щелкунчик 2»

Евгению Плющенко и Гному Гномычу аплодировали Борис и Карина Ротенберг, Филипп Киркоров и другие взрослые и юные поклонники танцев на льду.

реклама
AD

Яна Рудковская и Евгений Плющенко представили новое шоу «Щелкунчик 2» по мотивам старой доброй сказки Гофмана, но с современными спецэффектами, монументальными декорациями и под аккомпанемент Венского симфонического оркестра.

Впервые в постановке приняли участие воспитанники Академии фигурного катания Евгения Плющенко. В конце их объявили, и редакция «Татлера» обрадовалась, услышав знакомые имена — Серафима Молчанова, дочь девелопера Андрея Молчанова и Лизы Молчановой, София Ротенберг, дочь героини одной из наших обложек Карины Ротенберг и ее мужа Бориса, контролирующего акционера СМП Банка, Мария Михайлова, дочь Инны и Стаса Михайловых. Через несколько лет этот список может пополниться. Мы знаем, что в эту же школу подумывают отдать дочку Милу Иван Стрешинский (USM Holdings) и Наталья Давыдова (она же блогер ТетяМотя), а Филипп Киркоров — малышку Аллу-Викторию.

Филипп Бедросович, кстати, чуть не вступил с Гном Гномычем в «битву мундиров» — певец тоже оделся а-ля Щелкунчик, только в Dolce & Gabbana. Но все внимание досталось маленькому Саше. Он откатал Щелкунчика на льду уже как опытный профессиональный артист, а потом долго фотографировался с гостями, принимал подарки (блогер Саша Спилберг в кокетливой розовой шубе, например, вручила ему конструктор Lego) и никак не хотел уезжать домой. Папе Евгению Плющенко удалось отправить его спать только в час ночи, и то с трудом. А ведь сегодня маленькому Саше нужно дать еще два представления, а всего до 6 января выйти на лед придется двадцать один раз. Потом, после небольшой передышки, 15 января Гном Гномыч с папой откроют Чемпионат Европы по фигурному катанию, который в этом году пройдет в Москве.

В этой семье все трудятся без устали. Мама Яна проснулась в семь утра: ей нужно было предоставить Венскому симфоническому оркестру автобус не менее комфортабельный, чем тот, что возит их по Вене.

Яна Рудковская с сыном Сашей (Гном Гномыч)

Яна Рудковская и Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией

Борис Ротенберг с женой Кариной, дочерьми Софией, Леоной, сыном Даней и Яна Рудковская

Александра Маниович, Светлана Захарова и Тимофей Крылов

Яна Расковалова с дочерьми Вероникой, Василикой и сыном Вадимом

Виктория Манасир с сыновьями Алексом, Ромой и дочерью Даной

Яна Рудковская и Снежана Георгиева с сыном Гошей и дочерью Соней

Ян Яновский с женой Леной Фейгин и сыном Йозефом Яном

Саша Спилберг

Ксения Соловьева

Стас Лисиченко с дочерью Еленой

Игорь Гуляев, Андрей и Лиза Молчановы

Андрей Фомин и Яна Рудковская

Мария Богданович

Юлия Барановская с сыном Арсением

Александр Сирадекиан с женой Елизаветой и дочерью Эммануэль

Ксения Лукаш и Светлана Кузнецова

Константин и Ольга Андрикопулосы, Эвелина Хромченко и Димитрий Семаков

Сергей Филин с сыном Даниилом и Яна Рудковская

Анна Антимоний и Яна Рудковская

Оксана Максимова

Наталья Лучанинова с сыном Давидом

Евгений Плющенко

Гном Гномыч

реклама
AD
Подписаться

Читайте также