Анна Вьялицына

Шарлотта Казираги и Александра Маркво на вечеринке Даши Жуковой в Венеции

Подруга Романа Абрамовича устроила самый отрывной праздник в рамках Венецианской биеннале-2011.

реклама
AD

Даша Жукова и Рикардо Тиши

Лучший способ попасть на идеальную вечеринку — устроить ее самому! Основательница «Гаража» и подруга Романа Абрамовича Даша Жукова так и сделала, устроив самый отрывной праздник в рамках Венецианской биеннале-2011 и созвав на террасу отеля Bauer своих самых модных и влиятельных друзей. Правда, уже через полчаса после ее начала секьюрити пришлось наглухо закрыть вход — толпа жаждущих увидеть, как отрывается принцесса Монако Шарлотта Казираги и с кем флиртует юный it boy Вито Шнабель, превышала все допустимые пределы.

Тем временем пенные потоки шампанского и громкое нью-диско быстро довели гостей до нужной кондиции, так что попавшие на праздник могли видеть еще и страстные поцелуи Аня Вьялицыной с солистом Maroon 5, не менее жаркие объятия Кортни Лав с музыкантом Джеком Донахью и совсем уж необычный трюк в исполнении Татьяны Санто-Доминго (девушка водрузила себе на голову чучело голубя, вызвав тем самым дикий восторг у Франчески Версаче).

Интересно, что думали по поводу «шума снизу» Мария и Олег Байбаковы, проживающие непосредственно над террасой Bauer и на вечеринке у Даши не замеченные? Впрочем, им предстояло потерпеть всего-то до двух ночи — примерно в это время Жукова и Дерек Бласберг, прихватив самых стойких гостей, двинулись на афтепати в неизменный Bungalow 8. Все же не зря у слов art и party общий корень!

Еще больше на tatler.ru
Tatler

03 июня 2011

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Анна Вьялицына Вика Газинская Даша Жукова