Ингеборга Дапкунайте

«Сказочный» ужин в «Кафе Пушкинъ»

Ингеборга Дапкунайте и Константин Эрнст на премьере блюд, созданных по мотивам пушкинских произведений.

AD

Юлия Пересильд

Уха в корыте (неразбитом), долма от Шамаханской царицы, пенный мед — за ужином в «Кафе Пушкинъ» гостей щедро кормили сказками. Автором аппетитнейших небылиц стал шеф-повар Андрей Махов, представивший меню «Сказки Пушкина» из шести императивных перемен блюд-гастрономических вариаций на произведения главного русского классика. К десерту дамы заволновались: застегнутся ли наутро платья. Но Евгений Миронов поспешил заверить всех, что «один раз не считается», а в следующий сладкое можно заменить походом в Театр Наций, на сцене которого пушкинские сказки идут в прочтении американца Роберта Уилсона.

Tatler

19.09.2015

Фото: Архивы пресс-служб

AD

Читайте так же на tatler.ru