Светлана Бондарчук и другие гости ювелирного вечера в галерее In Artibus

Бренд Pandora представил светской Москве блестящую линейку Shine.

AD

В галерее In Artibus на Пречистенской набережной вчера блестели не только глаза светских гостей. Бренд Pandora представил там сверкающие коллекции «Драгоценный рой» и «Золотые лучи». Серебряные кольца-соты, серьги в форме пчел и другие украшения с легкой руки дизайнеров Франческо Терзо и Филиппо Фикарелли, которые присоединились к команде бренда в конце прошлого года и сразу взяли курс на перемены, оказались покрыты 750-каратным золотом. Столичная публика, питающая к драгметаллам самые светлые и искренние чувства, затею оценила.

Ярким золотом горели браслеты, серьги, подвески и вообще все вокруг — стены, столы, зеркала, огромная кровать посередине галереи и даже угощения. Шеф Антон Ковальков присыпал съедобным сусальным золотом шарики из козьего сыра с малиной и десерт из тыквы с пшеном.

Не золотыми, а медными были только волосы Муси Тотибадзе, которая в этот вечер развлекала гостей со сцены. Из первого ряда огненно-рыжую певицу снимала в инстаграм Светлана Бондарчук. Она же громче всех подпевала.

Tatler

Теги

21.03.2018

Фото: Архив пресс-службы

AD

Читайте так же на tatler.ru