Александр Терехов

Светская Москва на дне рождения ресторана Selfie

Ксения Чилингарова, Виктория Борисевич и Дарья Лисиченко отпраздновали трехлетие ресторана Бориса Зарькова гастрономическим развратом и бурными танцами под «Моральный кодекс».

реклама
AD

Борис Зарьков и Татьяна Рогаченко

«Вообще-то нам три года исполнилось весной, но мы себя повели как настоящая русская женщина, день рождения празднуем, когда хотим, и возраст указываем, какой хотим», – говорил ресторатор Борис Зарьков, встречая у лифта приглашенных на трехлетие его ресторана Selfie.

Меню праздничного ужина оправдывало высокий рейтинг ресторана в списке 100 World's Best, в этом году Selfie там появился впервые, и сразу на 88-м месте. Бренд-шеф всех ресторанов Зарькова Владимир Мухин и шеф Selfie Анатолий Казаков позвали в гости обладателя трех звезд Michelin француза Янника Аллено и все девять подач сообразили на троих. Начали с капусты с черным трюфелем и равиоли из тридцатилетнего гребешка (некоторые из присутствующих оказались моложе, чем содержимое их тарелки). Закончили в одиннадцать вечера топинамбуровым медовиком, в котором, к большому удивлению московских foodies, под ежевику замаскировалась черная икра. Второй десерт из тыквы и миндаля обратно на кухню не отправил никто: гастрономический разврат ближе к полуночи оправдали бурные танцы под «Моральный кодекс».

Еще больше на tatler.ru
Tatler

22 ноября 2017

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Александр Терехов Дарья Лисиченко Ксения Чилингарова