Светские девушки на примерке нарядов Natasha Apraksina

Елена Березкина, Татьяна Завьялова и Анна Андронова выбирают «французские» платья российского бренда.

AD

Елена Березкина

Собственный Париж прямо посреди Москвы открыли для себя светские девушки Татьяна Завьялова, Елена Березкина и Анна Андронова в минувший уикенд. В шоу-руме Natasha Apraksina в Трехпрудном переулке все платья — «французские». И не только потому, что выполнены они из знаменитого кружева Sophie Hallette (того самого, которое украсило свадебное платье Кейт Миддлтон) — правила парижских домов моды дизайнер Наталья Апраксина изучала ни много ни мало в штаб-квартире Nina Ricci на авеню Монтень, так что ее платья всегда безоговорочно женственны и подчеркивают внешние достоинства хозяйки.

Усидеть в таких нарядах на месте решительно не хватит сил, поэтому Апраксина пошла на одну модную хитрость: приталенные платья, юбки-миди и легкие романтичные блузы из весенне-летней коллекции Natasha Apraksina не требуют глажки!

«Я сама много путешествую и не понаслышке знаю, как отчаянно порой не хватает места в багаже. Что уж говорить о том, когда парадное платье появляется из чемодана в совершенно неприглядном виде. Так и пришла идея отшить классическую коллекцию из шелка, шерсти, хлопка и кружева с помощью самых передовых технологий», — рассказывает Апраксина. Отличная идея, мы только за!

Tatler

Теги

28.01.2014

Фото: Архивы пресс-служб

AD

Читайте так же на tatler.ru