Виктория Сильвстедт

Торжественный «Бал роз»-2012 в Монако

Князь Альберт, Шарлен Виттсток, Шарлотта Казираги и их гости всю ночь зажигали под песни Пита Доэрти.

реклама
AD

Принцесса Монако Каролина и Шарлен Виттсток

Ежегодный «Бал роз» в Монако — это всегда событие, ведь на торжественный ужин собираются наследники, наследницы, it girls, а также представители богатейших династий со всего света. Первый такой бал дала Грейс Келли: по ее задумке, утопающий в букетах роз (это неизменный атрибут праздника из года в год) прием призван помочь бездомным детям. Князь Альберт и вся его семья чтят традицию: вчера монархи Монако приветствовали своих гостей в Sporting Monte-Carlo.

И в этом году собравшихся ждал сюрприз: «Балу роз»-2012 задали тему модного Лондона 1960-х (на приглашениях рядом с надписью Rose Ball красовалась надпись Swinging London) — отсюда британские флаги, охранники в мохнатых головных уборах и девушки-официанты в неоновых париках и платьях «а-ля Твигги».

Правда, члены королевской семьи были куда более сдержаны в нарядах: ни Шарлен Виттсток, ни Шарлотта Казираги (она, к слову, весь вечер проворковала с британцем Марком Ронсоном) не изменили своему стилю, выбрав изысканные и спокойные туалеты. Впрочем, вечер от этого только выиграл.

Ну, а разбавил это чинное действо поднявшийся на сцену в разгар вечеринки хулиган Пит Доэрти — его для того и приглашали, чтобы зал с первых же рок-панковских аккордов пустился в пляс.

Еще больше на tatler.ru
Светлана Химина

25 марта 2012

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Виктория Сильвстедт Шарлен Виттсток Шарлотта Казираги