Ксения Собчак

Ужин Ульяны Сергеенко в Cristal Room Baccarat

Вместе с Ульяной Рената Литвинова, Ксения Собчак и принцесса из Катара репетировали новогоднюю ночь — пили шампанское, танцевали и загадывали желания.

реклама
AD

До Нового года еще месяц, но Ульяна Сергеенко и ее друзья открыли праздничный сезон — ужином в Cristal Room Baccarat. Ради этого в Москву приехала катарская принцесса Аль-Маясса бинт Хамад бин Халифа Аль Тани, которую на вечере «охранял» посол Катара в России Фахад Мухаммед аль-Аттыйя. Позировать фотографам она отказалась, но пообещала на выходных заехать к Ульяне на чай и в приватной обстановке поговорить о моде и искусстве.

Вечер начали с любимой традиции Дома Ulyana Sergeenko «Алаверды»: все залпом выпили по бокалу шампанского и загадали желания — говорят, они всегда сбываются.

В платья из новой коллекции из бархата и шелка Ульяна одела подруг: Ксению Собчак, Наталью Чистякову-Ионову, Ренату Литвинову, Ирину Милову. Собчак ее платье так понравилось, что она решила оставить его себе. За драгоценности отвечал владелец ювелирного Дома Faidee Рави Луния, который усыпал светских девушек бирманскими рубинами.

Абдулла Юртаев оттачивал мастерство снимать девушек с голыми ногами на лестнице — искусством позировать на мраморных ступенях Надежда Оболенцева и Светлана Бондарчук овладели сполна.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

29 ноября 2017

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Ксения Собчак Надежда Оболенцева Наталья Ионова