Jessica Stam

Звездная премьера драмы «Двенадцать»

Богатые подростки и наркотики в новой работе Джоэла Шумахера.

реклама
AD

Эван МакГрегор и Чейс Кроуфорд

Актеры любимого многими из нас сериала «Сплетница» в перерывах между съемками новых эпизодов успевают принимать участие и в других проектах. Например, самый завидный холостяк 2009 года (по версии People) на днях представил в Нью-Йорке свою новую работу, криминальную драму «Двенадцать».

Поздравить Чейса пришли не только его коллеги (длинноногая Блейк Лайвли, Джессика Зор, Пенн Баджли и Мишель Трахтенберг), но и другие селебрити: Микки Рурк с Анастасией Макаренко, героиня одной из обложек Tatler Хана Сукупова, модели Джессика Стэм и Хана Сукупова, Эван МакГрегор и другие.

Были на премьере и партнеры Чейса по фильму; в «Двенадцать» снялись молодые звезды Голливуда Зои Кравитц, Рори Калкин и Эмили Миде, а также рэпер 50 Cent, который в последнее время сосредоточился на актерской карьере.

Сюжет «Двенадцать» снова обращает наше внимание на жизнь состоятельной молодежи: главный герой по имени Майк (его и сыграл Кроуфорд) из обеспеченной семьи не слишком заморачивается на учебе, за что его исключают из школы. Но не сидеть же без дела, и он начинает карьеру наркодиллера: девушки, вечеринки, успешная торговля – поначалу кривая дорожка жизни кажется очень привлекательной. Но члена семьи Майка жестоко убивают, а лучшего друга арестовывают...

Надеемся, что после завершения съемок в этом фильме Чейс понял, что наркотики – это плохо, и в реальной жизни больше не будет попадаться на глаза полиции при попытке приобрести несколько унций марихуаны (подобный инцидент имел место в начале этого лета).

Чейс Кроуфорд и 50 Cent (кадр из фильма «Двенадцать»)

Эмма Робертс (кадр из фильма «Двенадцать»)

Еще больше на tatler.ru
Анна Булатова

30 июля 2010

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Jessica Stam Анастасия Макаренко Блейк Лайвли