Рестораны

Гастрономические гастроли Форте-деи-Марми и другие предложения от московских ресторанов

Где и что есть и пить в ближайшие дни.

AD

Не успела светская Москва вернуться домой с теплых итальянских берегов, щедрых на устрицы и моллюсков, как столичная погода сделала все, чтобы желание вернуться обратно стало практически невыносимым. Спасения от дождливых вечеров стоит искать в ресторане Butler. Там с 9 по 11 октября будет не хуже, чем в Форте-деи-Марми: на гастроли на Патрики приезжает один из любимых ресторанов героинь Tatler в тех местах Bagno Annetta — во главе со своим шефом, синьорой Кармелой Пампалони.

В течение трех дней, что Пампалони пробудет в Москве, в Butler будут предлагать специальное меню, в основе которого дары моря всех видов и форм — тартары из тунца, лосося и креветок, крудо из скампи, салат из лобстера и омара и другие гастрономические радости.

Кармела Пампалони

Ресторан Butler

Шеф Ману Буффара прилетает в Москву в середине октября, чтобы показать, что Россия и ее родная Бразилия — не такие уж и разные, и их кухня вполне может уживаться вместе, да еще и успешно. 12 октября Ману будет готовить ужин в четыре руки вместе с шефом ресторана Chicha Ольгой Суздалкиной. В меню — севиче из лосося, палтус, раки, дим-самы и фуа-гра. А уже на следующий день, 13 октября, гостей ресторана Selfie ждет ее гастрономическая коллаборация с Анатолием Казаковым. Обещают кормить гребешками с зеленым горошком, маракуйей с цветной капустой и крабом с миндальным молоком.

Ману Буффара

Мясоедам всегда рады в ресторане «Колбасный цех». А 12 октября будут рады еще больше — заведение Аркадия Новикова на Бадаевском заводе празднует первый день рождения. По такому случаю главный специалист по колбасам и сосискам Андрей Куспиц будет лично готовить и угощать гостей особенным и очень вкусным блюдом — ругайем с колбасками. Праздник начнется в 18:00 — так что о правиле «не есть после шести» на один вечер придется забыть. Но оно того стоит.

Ресторан «Колбасный цех»

Tatler

09.10.2018

Фото: Архив пресс-службы

AD

Читайте так же на tatler.ru